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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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14 avril 2014

Babas salés saumon st môret

Pour 4 personnes gros babas:

baba

Moule utilisé: moule à baba maastrad 

babassaléssaumon

Préparation de la pâte:

- 120g de farine

- 2 oeufs

- 40cl de lait

- 1 càs d'huile d'olive

- sel, poivre

- 100g de saumon fumé

 

Préchauffer le four à 180°

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Découper les tranches de saumons en fines lamelles et les incorporer à la préparation pour ensuite la déverser équitablement dans les moules en silicone. Enfourner 15 minutes et laisser bien refroidir.

 

Préparation de la crème:

- 65g de mascarpone

- 50g de st môret

- 3 càs de crème fraiche liquide

- sel, herbes, poivre

 

Dans un saladier mélanger les ingrédients ensemble et verser la crème réalisée dans chacun des babas.

 

Décoration:

- 2 tomates cerises

 

Laver les tomates et les découper en dents de scie pour les déposer sur le dessus de chaque baba.

 

 

 

 

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