Babas salés saumon st môret
Pour 4 personnes gros babas:
Moule utilisé: moule à baba maastrad
Préparation de la pâte:
- 120g de farine
- 2 oeufs
- 40cl de lait
- 1 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
- 100g de saumon fumé
Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Découper les tranches de saumons en fines lamelles et les incorporer à la préparation pour ensuite la déverser équitablement dans les moules en silicone. Enfourner 15 minutes et laisser bien refroidir.
Préparation de la crème:
- 65g de mascarpone
- 50g de st môret
- 3 càs de crème fraiche liquide
- sel, herbes, poivre
Dans un saladier mélanger les ingrédients ensemble et verser la crème réalisée dans chacun des babas.
Décoration:
- 2 tomates cerises
Laver les tomates et les découper en dents de scie pour les déposer sur le dessus de chaque baba.