Cakes aux fruits, petits et légers!
Pour 9 petits cakes ou 12 minis:
- 150g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 15g de sucre en poudre
- 30g de beurre
- 60ml de lait
- 50g de raisins secs
- 50g de macédoine de fruits confits (+ des bigarreaux entières et écorces d'oranges confites pour la déco)
Préchauffer le four à 210 °
Faire fondre le beurre au micro onde puis le battre avec, ajouter les oeufs et remuer. Ajouter progressivement la farine et la levure à la préparation précédente, bien remuer et liquifier légèrement la pâte en ajoutant le lait. Ajouter les fruits confits et les raisins secs à la préparation et verser dans un moule à petits cakes en silicone. Déposer sur le dessus des cakes soit une écorce d'orange soit une bigarreau puis enfourner 15 minutes.
A déguster sans modération!