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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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16 mai 2014

Cakes aux fruits, petits et légers!

petitscakesauxfruits

Pour 9 petits cakes ou 12 minis:

- 150g de farine

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique

- 15g de sucre en poudre

- 30g de beurre

- 60ml de lait

- 50g de raisins secs

- 50g de macédoine de fruits confits (+ des bigarreaux entières et écorces d'oranges confites pour la déco)

 

 

 

Préchauffer le four à 210 °

Faire fondre le beurre au micro onde puis le battre avec, ajouter les oeufs et remuer. Ajouter progressivement la farine et la levure à la préparation précédente, bien remuer et liquifier légèrement la pâte en ajoutant le lait. Ajouter les fruits confits et les raisins secs à la préparation et verser dans un moule à petits cakes en silicone. Déposer sur le dessus des cakes soit une écorce d'orange soit une bigarreau puis enfourner 15 minutes.

 

A déguster sans modération!

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