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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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22 septembre 2014

Cordon bleu de veau au jambon cru

cordonbleu

Pour deux cordons bleus:

- 1 grosse escalope de veau

- 4 tranches de fromage à croque monsieur

- 2 tranches de jambon cru

- de la chapelure (+ 1 oeuf)

 

Couper l'escalope de veau en deux dans l'épaisseur afin d'obtenir deux escalopes. Placer une tranche de jambon cru sur chacune, et deux tranches de fromage à croque monsieur. Replier les escalopes en 2 et les fermer à l'aide de cure dents. Battre l'oeuf en omelette, tremper les cordons bleus dedans puis les tremper aussitot dans la chapelure. Faire cuire dans une poêle légèrement huilée.

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Commentaires
É
Hum tellement meilleur quand c'est fait maison! En plus chouette la version au jambon cru!
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