Montages de polenta - apéritif dinatoire -
Montage de polenta chorizo et olive noire
- polenta
- tranches de chorizo
- olives noires dénoyautées
Faire cuire la polenta, ajouter du sel et du parmesan puis la déverser dans un plat, bien la lisser et la laisser refroidir toute une nuit. Le lendemain découper des ronds à l'aide d'un emporte pièce. Superposer un rond de polenta, une tranche de chorizo, à nouveau polenta + chorizo, une olive noire et piquer le tout.
Montage de polenta tomate séchée comté sur lit de sauce poivron mozzarella
- polenta
- tomates séchées
- comté
- sauce poivron mozzarella Sacla*
Faire cuire la polenta, saler et ajouter du parmesan. La déverser dans un plat, la lisser et la laisser prendre toute la nuit. découper des rectangles à l'aide d'un emporte pièce. Etaler un peu de sauce poivron mozzarella dans les coupelles, déposer un rectangle de polenta, un bout de tomate séchée, un morceau de comté et piquer le tout. Saupoudrer d'herbes de provence.