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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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10 décembre 2014

Biscuits cerises et raisins secs - L'art d’accommoder les restes -

sablescerisesconfitesraisinssecs

Voilà un autre possibilité de "recycler" vos chutes de pâte sablée lorsque vous faites des tartes sucrées.

 

- pâte sablée sucrée maison

- cerises confites

- raisins bruns secs

- confiture de cerise

- sucre glace

 

Préchauffer le four à 180°. Réaliser des carrés de pâte, déposer au centre une càc de confiture de cerise et recouvrir de raisins. Replier les quatre angles au centre du biscuit et fermer en posant une cerise confite. Enfourner 15-20min. Laisser refroidir hors du four puis saupoudrer de sucre glace.

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Commentaires
K
elle est belle ta recette! moi non plus je n'aime pas jeter... et en plus ça a l'air délicieux ;)<br /> <br /> bon dimanche
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