750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 711
Newsletter
14 avril 2014

Biscottis aux abricots, aux pistaches et à la fleur d'oranger

Biscottis aux abricots, aux pistaches et à la fleur d'oranger
Pour une cinquantaine de pièces: - 200g de sucre en poudre - 2 oeufs - 200g de farine - 50g de farine avec levure incorporée - 40g de pistaches grillées non salées - 55g d'abricots secs - 1 càs et 1/2 d'eau de fleur d'oranger Préchauffer le four à 180°...
Publicité
17 mars 2014

Biscuits type pépito

Biscuits type pépito
Pour 20 biscuits - 150g de farine - 75g de beurre - 50g de sucre en poudre - 25g de sucre glace - 1 jaune d'oeuf - 1 pincée de sel Mélanger la farine, les sucres et la pincée de sel. Ajouter le beurre mou, mélanger. Ajouter le jaune d'oeuf et malaxer...
24 février 2014

Cookies Américains

Cookies Américains
Pâte de base pour 30 cookies de taille moyenne: - 500g de farine - 250g de sucre roux - 1 pincée de sel - 1/2 paquet de levure chimique - 1 oeuf entier - 250g de beurre Catégorie 1: cookies chocolat amande - pépites de chocolat à volonté - amandes effilées...
24 février 2014

Biscuits sablés de Noël

Biscuits sablés de Noël
Munissez vous de: - 3 oeufs - 500 g de farine - 250 de beurre - 250 g de sucre en poudre Verser la farine dans un grand saladier et y incorporer le beurre mou. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange sableux puis ajouter le sucre et les oeufs. Pétrir, former...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Derniers commentaires
Publicité