750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 711
Newsletter
12 janvier 2015

Petits biscuits Fers à cheval

Petits biscuits Fers à cheval
Ingrédients pour une soixantaine de biscuits: - 300g de farine - 5g de levure chimique - 1 pincée de sel - 150g de poudre d'amande - 100g de sucre glace - 200g de beurre - 1 oeuf entier - 2 càc d'arôme vanille Pour la finition: - sucre glace - sucre roux...
Publicité
10 novembre 2014

Rosaces à la canelle

Rosaces à la canelle
Pour environ 40 biscuits: - 250g de farine - 1 pincée de sel - 20g de canelle en poudre - 1 bouchon d'arome vanille - 200g de beurre - 1 oeufs entier - 50g de sucre cristal Préchauffer le four à 170°. Mélanger la farine, le sel et 10g de canelle en poudre....
3 novembre 2014

Crousti moelleux raisins secs, baies de gogi, pistaches et noisettes

Crousti moelleux raisins secs, baies de gogi, pistaches et noisettes
Pour 15 gros crousti-moelleux: - 180g de sucre - 2 oeufs - 200g de farine - 50g de farine avec levure incorporée - 150g de mélange "formule éclat" daco bello Préchauffer le four à 180° Battre les oeufs et le sucre ensemble, une fois le mélange homogène...
21 septembre 2014

Barquettes façon LU à la pâte à tartiner

Barquettes façon LU à la pâte à tartiner
Ingrédients pour une quinzaine de barquettes: - 50g de farine - 50g de sucre en poudre - 2 oeufs - de la pâte à tartiner Préchauffer le four à 180° Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce...
2 juillet 2014

Biscuits citron cranberries

Biscuits citron cranberries
Pour environ 35 pièces: - 110g de cranberries séchées - 1 citron - 110g de sucre - 300g de farine - 1 càc de levure chimique - 150g de beurre - 1 oeuf Dans un premier temps râper le zeste du citron et le mélanger au sucre pour le parfumer. Réhydrater...
Publicité
16 juin 2014

Petits fours aux amandes - pasticcini alle mandorle

Petits fours aux amandes - pasticcini alle mandorle
Ces petites pâtisseries à base d'amandes sont typiques du sud de l'italie et sont soit surmontées de bigarreaux confites (rouges ou vertes) soit d'amandes entières. La photo en bas à gauche était un assortiment de douceurs, vous trouverez la recette de...
15 juin 2014

Rochers coco natures et rochers coco au chocolat noir

Rochers coco natures et rochers coco au chocolat noir
Ingrédients pour 14 natures et 8 chocolat: - 2 blancs d'oeuf - 1 jaune d'oeuf - 75g de sucre - 125g de noix de coco râpée Préchauffer le four à 180° Séparer les blancs des jaunes. Monter d'une part les blancs en neige et d'autre part mélanger un jaune...
14 mai 2014

Biscuits sablés fourrés

Biscuits sablés fourrés
Pour une vingtaine de biscuits: - 250 g de farine - 100 g de beurre mou - 100 g de sucre en poudre - 1 oeuf - de la confiture, pâte à tartiner... (pour moi abricot maison et pâte de noisette) Préchauffer le four à 160 ° Mélanger le beurre mou avec le...
8 mai 2014

Crousti-moelleux chocolat au lait et pralines roses

Crousti-moelleux chocolat au lait et pralines roses
Pour 15 gros crousti-moelleux: - 180g de sucre - 2 oeufs - 200g de farine - 50g de farine avec levure incorporée - 50g de chocolat au lait - 50g de pralines roses concassées Préchauffer le four à 180° Battre les oeufs et le sucre ensemble, une fois le...
28 avril 2014

Feuilletés à la crème de pistache

Feuilletés à la crème de pistache
Recette pour en trentaine de feuilletés. Préparation de la crème de pistache - 150g de pistaches grillées non salées - 2 càs de sucre - 10 càs de lait - 250ml d'eau - 4 abricots secs Dans un casserole mettre 250ml d'eau (env.) les pistaches et le sucre....
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité