750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 737
Newsletter
24 février 2014

Pizza Tomaso

pizzatomaso

La pizza Tomaso c'est quoi au juste? C'est une pizza chorizo, jambon, mozzarella, chèvre et olives vertes. C'est celle que Thomas (d'où Tomaso) préfère.
 
- 1 pâte à pizza
- 1 bocal de pizzassimo
- quelques olives vertes
- 2 tranches de jambon
- 8 tranches de chorizo
- 1 mozzarella
- 8 tranches de bûche de chèvre
 
 
Préchauffer le four à 210°
 
Badigeonner la pâte de pizzassimo. Enfourner une première fois quelques minutes (5 environ).
Ressortir la plaque de pizzae. Disposer le jambon, les olives vertes, le chorizo et finir en mettant les fromages (chèvre et mozzarella). Enfourner à nouveau jusqu'à ce que les fromages aient bien fondus.
 
A accompagner de salade verte.
 
ET DEGUSTEZ!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité