750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 765
Newsletter
24 février 2014

Tofuches

tofuches

La tofuche (tout droit sortie de mon imagination) est le mélange entre quiche et tofu. Vous l'avez donc deviné, la tofuche est une quiche à base de tofu.
 
Les photos vous en montrent deux: une saumon/tomates et une aux oignons donc voici les recettes:
 
Tofuche saumon/tomate:
- 400g de tofu soyeux bien égoutté
- 3 oeufs
- sel, herbes
- 125g de saumon
- tomates cerises
 
Préchauffer le four à 180°.
 
Mixer le tofu soyeux après l'avoir bien égoutté puis ajouter les oeufs. Battre en omelette, saupoudrer d'herbes, saler et incorporer le saumon.
Déposer la préparation dans un moule (ici un moule carré pour varier un peu) et déposer les tomates cerises coupées en deux.
 
Enfourner et laisser cuire pendant 40 minutes.
 
Tofuche oignons:
- 400g de tofu soyeux bien égoutté
- 3 oeufs
- sel, herbes
- 2 petits oignons émincés
- 1 c à s d'huile d'olive
 
Préchauffer le four à 180°.
 
Mixer le tofu soyeux après l'avoir bien égoutté puis ajouter les oeufs. Battre en omelette, saler et incorporer les oignons que l'on aura préalablement fait revenir dans l'huile d'olive.
Déposer la préparation dans le moule, saupoudrer d'herbes de provence..
 
Enfourner et laisser cuire pendant 40 minutes.
 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité